燕白珏

时差党。沉迷基三/第五人格,all苍/策苍/杰佣/欺诈为主。一堆脑洞懒得写。有空挖挖坑

【百花相关】关爱智障儿童

•私设多

•无cp

•真人真事

•时间是张佳乐在百花的时候

 

张佳乐是一个忘性挺大的一个人,所以平时出门都背个小挎包,百花的大家总是喜欢把随身的小东西往张佳乐包里一丢,然后到处疯,只留一脸怨念的百花队长。

当时百花里都是一群十七八岁的少年,个个都野得很,喜欢晚上一起跑到外面玩,再结伴回到小区。

有一次,等他们回到小区门口时,发现似乎有什么不对。

张佳乐忘带门卡了……

本来他的都装在包里,大家也图个方便,都丢给了他。但今天出门出的匆忙,把包落在训练室了。

张佳乐顶着大家的目光恨不得找个地缝钻进去,于是自告奋勇地上前,打算找保安大叔开个门。他一边想着等会儿怎么跟保安说,一边清清嗓子。

其他队员在一边闹哄哄地等着门开。突然一声“娇滴滴”的“大叔~~”从身边响起。

那声音千回百转,跌宕起伏(?),荡气回肠(大雾),让人想到千百年前,青楼头牌揽客的那一声“客官~~”音调不可谓不高,真是挠得人心痒痒。但仔细听听,又觉得是个男声。

莫不是东方不败再世?!百花队员内心疯狂的刷起了屏。

他们屏息凝神,打算接下去再仔细听听,但是那声音再没出现。

队员们咋舌,不禁回味那声音。诶,刚刚那声音真好听!就像,就像,嗯……就像……

卧槽(#゚Д゚)!!!

反应过来的队员们虎躯一震,菊花一紧。

尼玛!!那不是队长的声音么!夭寿啦!!队长,拿出你男子汉的气势啊!刚刚那声音是怎么回事啊!!!

相比之下,张佳乐就淡定多了。面色平常的等孙哲平叫保安开门,步履从容地过了铁门。

最后……像一只奔腾的羊驼一样冲回宿舍。

哦,乐乐,你又落东西了。记得带上节操。

(ps:据事后孙某某采访张某某,张某某说当时本来想说:“大叔,开一下门”但是脑子一抽,一开口……发现音起高了……就没再说话了。本台记者阿黑报道)

 

这是真事哈哈哈哈哈!当时那个叫开门的也是个汉子,而且特别高。我们后来笑了一路没停,人家估计都要把我们当成神经病了。

 

评论(3)
热度(6)

© 燕白珏 | Powered by LOFTER