燕白珏

时差党。沉迷基三/第五人格,all苍/策苍/杰佣/欺诈为主。一堆脑洞懒得写。有空挖挖坑

【all叶】关爱冷cp7~12

有橙叶楚叶戴叶柔叶性转,雷者慎入。
 想看叶受冷cp的可订阅‘关爱叶受冷cp你我有责’
 ——————————————————

【高叶】

7.

2015.3.15

多年以后的今天,高英杰肩负起了微草的未来。他带着微草一路向前,不敢停下前进的脚步。

有记者问他:你到底在追逐什么?

他笑笑,笑容里似乎还藏着当年的稚气与憧憬:我要追逐我的星星,我曾经拼命努力也从未到达的巅峰!虽然他已经退役了,但我会带着微草一路追逐他的脚步!

电视机前的那个人表情模糊在一片烟雾中,轻笑一声:呵,小高生日快乐。要加油哦,我等着你来超越我……嗯,还有,我爱你。

【小高,生日快乐。愿你能领着微草一路奔赴荣耀之巅】

【楼叶】

8.

“叶神!你,你结婚了吗?”

“啊?没呀……”

“叶,叶神……你有……男朋友吗……”

“……”叶修一脸莫名其妙的看着满脸通红的楼冠宁。

被叶修那么一瞥,楼冠宁本来就打结的大脑神经那是直接罢了工,脑子里哄的一声炸了。练了无数次的台词脱口而出。

“叶神!跟我回家吧!”

叶修回眸呵呵一笑。

当晚,网游里又是一阵腥风血雨,玩家大叫“卧槽!君莫笑来了!”

另一边,楼冠宁瘫倒在桌子上,哀嚎着“钟叶离你教我的那招不好用,叶神没答应我”云云。

钟叶离表示,看见又一个义斩的Boss被兴欣推倒,不知道是应该拍死自己还是拍死这个遇上叶神智商就为零的蠢队长。

【橙♂叶】

9.

叶修是在一阵急促的敲门声和魏琛含含糊糊的抱怨声中醒来的。

想了想,还是不指望魏琛能够主动去开门。叶修的爬起来,步履蹒跚的走向门口。

好不容易开了门,结果就被一个有些陌生的身影抱了个满怀。

“叶修哥!”

“怎么了,沐橙?”

听见熟悉的称呼,叶修瞬间就明白了是苏沐橙。

嗯,不对,沐橙声音怎么有点哑?而且她也没这么高吧……难道又长高了?不会吧……嗯?头发短了。

“叶修哥……我变成男孩子了……”

叶修一僵,揉揉眼前少女(?)的头发,面无表情的说:“乖,沐橙,别闹……”

苏沐橙沉默了一下。

“叶修哥,你说我现在是不是更像我哥了……”

叶修心中一颤,一种苦涩的感觉慢慢的蔓延了他的心。可还没等他组织好安慰的语言,就听见已经和他一样高的少年郑重其事的说。

“所以!我决定不要嫂子了,我要媳妇儿!”说罢,又紧紧地抱住了叶修,顺便在对方脸上偷了个香,整个人冒着无数的粉红泡泡。

“……”

叶修:我的心好累……妹妹变弟弟,还想压了我……

魏琛:呵呵,你们忘了房里还有人么……老夫狗眼都快瞎了!!!

【楚♂叶】

10.

啊,惨了……

叶修看着因为自己一不小心暴露了身份而渐渐靠近的人群,心里盘算着怎么才能逃脱这群热情的粉丝。

唉,早知道就听点心大大的话, 多裹几层再出门了……

叶修在心里嘀咕了一句,扭头就跑。

当然,以叶修这种宅男体质,是不可能轻易的逃脱粉丝们的“魔爪”的。

眼看着和身后人们的距离渐渐拉近,突然从侧面快步走来一人,拽住叶修就跑。叶修隐隐约约听见那个男人说“跟我来。”

那人有一种莫名的熟悉感,叶修也就任他拉着,一路狂奔。

兜兜转转几圈后,两人来到了一个隐蔽的小巷子。

叶修跑得上气不接下气,扶着墙一直喘。但那个男人只是气息稍稍有些不稳,靠在墙上,顺手掏出一包烟。

等叶修喘完了,男人的烟也抽了大半。

叶修一抬头,一句谢谢都没来得及说出口,就呆在了原地——那个男人长的几乎和楚云秀一模一样。

“今天一起来就是这样了,怎么,不好看?”男人夹着烟,懒懒的开口,嘴角带着一抹笑容,意外的勾人。

“别猜了,我是楚云秀。”

不等叶修开口,楚云秀率先承认了。

“啊……怎么你也变成男的了……”叶修艰难的说。

“也?”楚云秀注意到了叶修的用词。

“是啊,‘也’。沐橙她也变成男生了。”

“啊,这样啊……啧,不说这个了。说起来这种烟味道不错,尝尝?”

“啊?”

叶修猝不及防被楚云秀扯了领子,踉跄的向面前的人扑去。一不小心扑进了楚云秀的怀里,楚云秀也就顺势搂住了他的腰。

还没等叶修弄清楚状况,一张俊脸就凑了过来。楚云秀的唇瓣完美的贴合在了叶修微凉的唇上,慢慢摩挲着。也就着这个姿势将口中的烟缓缓渡了过去。

烟味混着男士香水的味道包裹着叶修,刺激着他的感官,唇上的触感有些毛毛糙糙。

只比叶修高出几厘米的楚云秀此时有种压倒性的气势,一吻完毕,叶修只能趴在楚云秀肩上喘气。

“怎么样,味道不错吧。”男人得意的笑着,拨开叶修过长的刘海看那迷茫的眼,一脸狡猾。

【戴♂叶】

11.

叶修乘着陈果不在偷偷摸摸的下楼,打算买一包烟解解馋。

还没过马路呢,就看见一人鬼鬼祟祟的在兴欣旁边转悠。是一个男孩子,大概一米七五左右,似乎很着急的样子,一张清秀的脸蛋都快皱成包子脸了。

叶修想了想,鬼使神差的向男孩走去。

“需要帮助么?”

男孩被叶修吓了一跳,可一对上眼,那表情立马就变了。

叶修觉得那大概就是所谓的‘狂喜乱舞’了。

“叶叶叶叶,叶神!QAQ”

叶修心想,糟,该不会是想跑进兴欣的粉丝吧!

男孩激动的向前走了一步,叶修警惕的向后退了两步。

“叶神!求收养啊啊啊啊啊!我是小戴啊!”

叶修终于想起来为什么觉得那个被男孩用来夹起过长额发的发夹为何这么眼熟了,那天蓝与亮黄色相间的发夹不就是雷霆最近新出的周边么!

好不容易回到了训练室,叶修咂咂嘴,心想还是没买到烟啊……

戴妍琦兴致勃勃的观察着训练室的装修,对于男生来说略大的眼睛闪着兴奋的光。

等等……男生……卧槽!

“小戴……怎么你也变成男生了?还有为什么跑到兴欣来?”叶修在心中默默吐槽了一下,一本正经的开口。

“唔,我也不知道啊,突然就这样啦……感觉超不习惯啊!叶神,如果我说我是不由自主的来兴欣找你的,你信么!”

“别贫了,说正经的……”叶修选择性忽视那个有等于没有的回答。

“啊……果然。嘻嘻,其实叶神我来是想实践一下这本书的内容,叶神你配合一下呗~(≧▽≦)”

叶修看着戴妍琦掏出一本封面朴素的书,只是那‘戴叶R18’几个字大大方方的印在书的显眼处。

那一瞬间,叶修表示深深地感受到了这世界对他的恶(ai)意。

【柔♂叶】

12.

看见了身边众多女性变成男性的叶修,心塞塞的起床,下楼准备吃早餐。

下楼时,正好碰见吃完了早饭准备去训练的唐柔。叶修习惯性的打了个招呼。

突然,他发现有些不太对劲。

唐柔有那么高吗?等等,发型也不是那样的吧!

……呵呵,又一个。

就在叶修进行着无限吐槽模式时,唐柔打破了僵局。

“叶修,等会儿和我PK一下。”

叶修一愣,随即接道“小唐啊,现在就想打败我还太早了。”

“不会的,我一定会打败你的,无论什么时候。”

叶修笑着回答“好啊,我等着。”

没错,不论大家变成什么样,只要荣耀不变,就行了!

继续为荣耀而努力吧!

“谢谢啊,小唐。”

“不谢。”

——————————————————

为了庆祝成功勾搭到喜欢的画手阿酷,今天爆肝写完了这几个段子!

当时在楚♂叶这里纠结了好久,两个梗都很棒,最终决定把另外一个梗给魏叶。但是……后来怎么想都觉得辣个帅气的动作用在他们俩身上简直一个比一个猥琐……

上次那个说想看卢叶的小天使别急,下次一定有!

上次发的冷cp段子居然大家都挺喜欢,真是太开心了

评论(39)
热度(325)

© 燕白珏 | Powered by LOFTER