燕白珏

时差党。沉迷基三/第五人格,all苍/策苍/杰佣/欺诈为主。一堆脑洞懒得写。有空挖挖坑

【喻黄叶】约的真正含义(短篇/一发完结)

最近叶修在微博上看见有很多人在说:‘约么?’
叶神对此表示不解,也懒得去查,回头就问苏妹子是什么意思。
苏女神微微一笑,说是在约战。
叶神心觉奇怪,但还是相信了自家妹子的话。
一次,黄少天又缠着叶修pkpkpkpk。
叶神刚想用嘲讽把某只烦人的剑客哄回去,突然玩心大起,噼里啪啦的地敲了一段话。
‘哟,看烦烦你这么有诚意。今天就和你约吧!’
叶修一边笑一边等着黄少天发来房间号,可是屏幕上的剑客突然趴在地一动也不动。
某只没下限的默默凑上去,用手上的千机伞一下一下的戳着倒在地上的夜雨声烦。
‘诶,烦烦啊!哥不就是答应你了吗,用得着这么激动么?哎哟,没时间了。哥不陪你玩了,先走咯~’
说着就噔噔噔的跑掉了。
当然,这种事情叶神怎么可能会记在心上呢?没过多久被他就给忘了。
几天过后,在自己房间里打荣耀的叶修好像听见门外一阵响声。摘下耳机,起身就要出门看看。
结果一开门,两后辈堵在了门口。一个张嘴就balabala的说了一堆,另一个笑眯眯的说 :‘前辈,我们来了^_^’
叶神挑了挑眉毛:‘你们来干嘛?’
‘来干你啊^_^’
‘我靠靠靠靠叶不修你什么意思啊啊啊啊啊不是说约约约的吗怎么翻脸不认帐啊啊啊当时你说约的时候队长也看到了我们大老远跑来这你都不欢迎一下啊靠靠靠靠我们很辛苦的好么队长你说是不是啊队长!’
‘少天,安静。^_^’
而叶修呢早在喻心脏说出干你的时候,就好像中了僵直弹,再加上少天的文字泡攻击,手中的烟都要飞出去了。
‘呵呵……这样啊……还真是辛苦你们了呢。那出门左转,好走不送……’说着就死命的推着门,妄图将两位后辈退出房间。
可是一个常年不锻炼的宅男比得过两个宅男么?呵呵,荣耀女神高冷的告诉你这是不可能的。
转瞬间,喻文州就和黄少天挤进了房间里,顺带还落了锁。
‘等等!文州!停!喂喂喂!烦烦一边去!’




嗯(´-ω-`)?你问然后呢?然后就没有然后了呀~这么纯洁的我怎么可能会写肉呢~
只是从那天以后,叶神就明白了约的真正含义⊙ω⊙嗯,也是可喜可贺呢!
-END-
为什么看别人写的文都辣么萌,我写出来的就一点萌感都没有呢……心累╰(‵□′)╯

评论(9)
热度(56)

© 燕白珏 | Powered by LOFTER